logo specgeo

Филиал ФГБУ «Гидроспецгеология»

 

Южный региональный центр государственного мониторинга состояния недр

 

Информационный сайт о состоянии недр Российской Федерации

Регламентная и информационная продукция

VIII всероссийский съезд геологов (26-28 октября 2016 г.)

ДОКЛАД Государственный мониторинг подземных вод в пределах особо охраняемого эколого-курортного региона Кавказские Минеральные Воды

Информационные записки с результатами оценки состояния подземных вод территории Кавказских Минеральных Вод

Информационная записка с результатами оценки состояния подземных вод территории Кавказских Минеральных Вод, как курорта федерального значения, по состоянию на 01.07.2017 г.

Информационная записка с результатами оценки состояния подземных вод территории Кавказских Минеральных Вод, как курорта федерального значения, по состоянию на 01.04.2017 г.

Информационная записка с результатами оценки состояния подземных вод территории Кавказских Минеральных Вод, как курорта федерального значения, по состоянию на 01.01.2017 г.

Информационная записка с результатами оценки состояния подземных вод территории Кавказских Минеральных Вод, как курорта федерального значения, по состоянию на 01.12.2016 г.

Информационная записка с результатами оценки состояния подземных вод территории Кавказских Минеральных Вод, как курорта федерального значения, по состоянию на 01.10.2016 г.

Информационная записка с результатами оценки состояния подземных вод территории Кавказских Минеральных Вод, как курорта федерального значения, по состоянию на 01.07.2016 г.

Информационная записка с результатами оценки состояния подземных вод территории Кавказских Минеральных Вод, как курорта федерального значения, по состоянию на 01.05.2016 г.

Информационная записка с результатами оценки состояния подземных вод территории Кавказских Минеральных Вод, как курорта федерального значения, за 2015 г.

Информационная записка с результатами оценки состояния подземных вод территории Кавказских Минеральных Вод, как курорта федерального значения, за 2014 г.

Информационные бюллютени

Информационный бюллютень 2016 г.

Информационный бюллютень 2015 г.

Информационный бюллютень 2014 г.